本文へメニューへフッタへ
富士川町民図書館
トップページ > 資料検索 > 資料詳細 > 資料詳細(全項目)
本文をスキップする

資料詳細(全項目)

資料詳細
TRCMARCNo. 21030020
本タイトル まるごとレモン
タイトル標目(カタカナ形) マルゴト レモン
タイトル標目(ローマ字形) Marugoto remon
タイトル関連情報 ベストレシピBOOK
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Besuto reshipi bukku
タイトル関連情報標目(カタカナ形) ベスト レシピ ブック
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベスト レシピ BOOK
責任表示 河井/美歩∥[著]
著者標目(カタカナ形(統一形)) カワイ,ミホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河井/美歩
著者標目(ローマ字形) Kawai,Miho
著者標目(著者紹介) 徳島県出身。料理家。料理教室、メニュー開発、店舗プロデュースなど幅広く活動。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(漢字形) レモン
件名標目(カタカナ形) レモン
件名標目(ローマ字形) Remon
出版者,頒布者等 家の光協会
出版者・頒布者等標目(カタカナ形) イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie No Hikari Kyokai
本体価格 ¥1500
ISBN(13) 978-4-259-56696-8
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.7
ISBN 4-259-56696-8
ISBNに対応する出版年月 2021.7
『週刊新刊全点案内』号数 2218
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
ページ数,図版数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596
(図書記号) カマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
MARC種別
図書記号(単一標目指示) 751A01
内容紹介 ドリンク、調味料、スープ、おかず…。しぼり汁だけでなく、香りの良い皮まで余すところなく使い切る、これまでになかったレモンレシピを紹介。保存法や健康効果、気になる防カビ剤のことなど、レモンの基本知識も解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210709
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210709 2021         JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210716
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
本文の先頭に戻る
フッターをスキップする
〒400-0501 山梨県南巨摩郡富士川町青柳町338-8
電話番号: 0556-22-7212  FAX番号: 0556-22-5516 
休館日:

毎週月曜日・祝祭日 年末年始 特別整理期間

開館時間:

午前:9時~12時
午後:1時~5時

Copyright © 2017 富士川町民図書館 All Rights Reserved.
ページの最初に戻る