本文へメニューへフッタへ
富士川町民図書館
トップページ > 資料検索 > 資料詳細 > 資料詳細(全項目)
本文をスキップする

資料詳細(全項目)

資料詳細
TRCMARCNo. 21017133
本タイトル 農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理
タイトル標目(カタカナ形) ノウカ ジキデン タクサン トレタ ヤサイ ノ ホゾン ト リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Noka jikiden takusan toreta yasai no hozon to ryori
タイトル関連情報 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで
タイトル関連情報 育てた野菜を長く楽しむ
タイトル関連情報標目(カタカナ形) カテイ サイエン ノ シュウカク ノ コツ カラ ムダ ナク アジワウ レシピ マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katei saien no shukaku no kotsu kara muda naku ajiwau reshipi made
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sodateta yasai o nagaku tanoshimu
タイトル関連情報標目(カタカナ形) ソダテタ ヤサイ オ ナガク タノシム
責任表示 池上/正子∥著
著者標目(カタカナ形(統一形)) イケガミ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池上/正子
著者標目(ローマ字形) Ikegami,Masako
著者標目(著者紹介) 調理師専門学校、製菓学校等を経てイタリアに留学し、トスカーナ地方の家庭料理を学ぶ。帰国後、精進料理店に勤務したのち、料理研究家として独立。冷凍保存・調理のスペシャリスト。
責任表示 加藤/正明∥監修
著者標目(カタカナ形(統一形)) カトウ,マサアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/正明
著者標目(ローマ字形) Kato,Masaki
著者標目(付記事項(専門等)) 農業
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin hozonho
出版者,頒布者等 永岡書店
出版者・頒布者等標目(カタカナ形) ナガオカ ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka Shoten
本体価格 ¥1600
ISBN(13) 978-4-522-43798-8
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.4
ISBN 4-522-43798-8
ISBNに対応する出版年月 2021.4
『週刊新刊全点案内』号数 2206
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数,図版数等 191p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
(図書記号) イノ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
MARC種別
図書記号(単一標目指示) 751A01
内容紹介 枝豆、大根、ミニトマト…。家庭菜園で育てた野菜を長く楽しもう! 野菜ごとに収穫方法と保存方法、たくさん食べるためのレシピを写真とともに紹介。冷凍野菜を使ったレシピも掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210409
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210409 2021         JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210416
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
本文の先頭に戻る
フッターをスキップする
〒400-0501 山梨県南巨摩郡富士川町青柳町338-8
電話番号: 0556-22-7212  FAX番号: 0556-22-5516 
休館日:

毎週月曜日・祝祭日 年末年始 特別整理期間

開館時間:

午前:9時~12時
午後:1時~5時

Copyright © 2017 富士川町民図書館 All Rights Reserved.
ページの最初に戻る